Бессонница

Сравниться белый день с черной ночью,
И будут штурмовать плохие мысли.
Я снова болею бессонницей.
Надо мной черные тучи провисли.

В темном уголке жуткий силуэт,
Сопровождающий скрип старых полов.
Я накрываю с головой свой вязанный плед,
А вдруг не увидят и никогда не найдут.

Вдруг мысль, откуда мы взялись?
Где будем? И что будет дальше потом?
Где-то мы уже когда то сдались,
Или остались с собачьим хвостом.


Рецензии