Ай, вот какая ты

Переделка песни "Так вот какая ты" ВИА Синяя птица.

Твоё имя Юля
Повторять люблю я,
И ещё люблю я
Рядом быть с тобой.
Ты со мной пойти готова,
Я знаю точно, Юля,
На спорт любой,
На спорт любой!


[Припев]
Ай вот какая ты -
На роликах финты,
Как быстрая звезда небесной красоты!
А вот в бассейне ты,
Как лотоса цветы,
Ты проплываешь
И  ныряешь ты!

Твоё имя Юля
Повторять люблю я,
И ещё готовить
Я люблю с тобой.
Ты со мной на кухне можешь
Сварганить точно, Юля,
Десерт  любой,
Паштет  любой!

Ай, вот какая ты-
С котлетами финты,
Я чую запах их небесной вкусноты!
А вот с блинами ты
Колдуешь у плиты,
И за компоты
Отвечаешь ты!


А недавно, Юля,
Мы прошли проверку,
И теперь навечно
Вместе мы с тобой.
Ты со мной в квартире можешь
Осилить знаю, Юля,
Ремонт любой,
Ремонт любой!

Ай, вот какая ты -
Обойные листы
Тобой разглажены, красивы и чисты!
На даче с кистью ты,
Как гений красоты,
Красишь фасады
И малюешь ты!!!!!!!!


Рецензии