начало всех начал

Лицо моё вам  не незнакомо
И я вас тоже не встречал.
Я вышел наугад из дома-
Ищу начало всех начал.
Я вам скажу, что нет тепла,
Что нет надежды, нету веры…
Любовь безвременно ушла.
В последний раз…
А может в первый?


Рецензии