Игра

Жизнь - игра,
И все мы игроки.
И наша роль расписана судьбою.
И в жизни ты иль пешка, иль король.
И ждут тебя и взлеты, и паденья.

Вот только бы в игре не растерять
То доброе, что в нас еще хранится.
И не предать друзей, родную мать,
И в жизни по кривой бы не скатиться.

В любой игре достойно побеждай.
Иди по жизни радостно и смело.
Хоть белыми, хоть черными играй,
Добро ты помни, веру и надежду!

27.11.2015г.


Рецензии