Я помню, она плакала из-за него...

Я помню, она плакала из-за него
Она не поймет, как было видеть это тяжело
Так сильно хотелось мне помочь
Прогнать те слезы, слезы прочь!!!

Пускай я буду любить её всегда
Но не быть нам вместе, никогда
Ведь ей уже готово место в раю
А мне же вечно гореть там, в аду...

п/п ka4i


Рецензии