В подражании Вишневскому...

Пропал, исчез...Да просто растворился,
Как в тёплом чае кубик рафинада!
А мне дана возможность убедиться -
Мужчины - зло! Но чаю выпить надо!

           *****
Твои слова - как шоколад на пальцах!
Смотрю и думаю - как поступить?
Ведь если оближу - убью двух зайцев!
А может просто с мылом их помыть?!

           *****
Заморский принц всегда хорош!
Но только в сказках!!!
В реальности,увы, как все -
Мужчина в плавках!


Рецензии