Мрак

На груди тлеет мрак...
Ты ныряешь на дно,
Ты стреляешь в висок,
Ты разбил все стекло,
Но никак.
На груди все еще тлеет мрак.

Молча делаешь шаг,
Молча молишься ты,
Отмахав три версты
Ищешь там красоты...
Но никак.
На груди все еще тлеет мрак.

Ты разрушил свой брак,
Грустно сына убил,
Солнце водкой залил,
Сердце вырвал - пропил,
Но никак.
На груди все еще тлеет мрак.

Ты теперь только прах.
Под крестом ты лежишь,
Но не только не спишь,
С новым ветром спешишь...
А никак.
На груди все еще тлеет мрак.


Рецензии
очень тяжело...

Олег Анатольевич Хомич   26.11.2015 09:59     Заявить о нарушении
Да...всякое бывает... Спасибо, Олег Анатольевич!

Юр-Ка   26.11.2015 11:11   Заявить о нарушении