25. 11 Родной город Луганск

Ровно год назад я покинула родной город, Я ехала за лучшей жизнью для своей семьи , но не дагадывалась сколько трудностей впереди ожидает....
Как будет морально тяжело без родных и близких мне людей-родителей, бабушки, брата и его семьи,моих девченок.наших посиделок)....как не выносимо скучать за городом и людьми,которые там остались....
Раньше я не понимала, что просто в любой момент прийти в гости к родителям и обнять их-это большая роскошь. Что мне будет безумно этого не хватать....не хватать звонков от Кумы в 2 или 3 часа ночи с очередной печальной историей и слезами....что будет не хватать тех походов в магазин,когда приходишь за хлебом и по пол часа лялякаешь со знакомой продавщицей)
Господи, как я скучаю....скучаю за всеми и за всем....
Война поменяла наши жизни навсегда....
Мой Луганск, только я знаю тебя таким,как не знает никто другой, город который в крови течёт по венам и бьётся пульсом в самое сердце....моё детство.... Моя юность...моя радость и грусть...моя жизнь...
И никакие деньги не заменят родины!
Но иногда мы просто вынужденный покинуть свои дома, и даже не во благо себе, а во благо нашим детям.
Луганск-город герой,самый красивый город на свете!


Рецензии
это конечно же не стих..я бы сказал прозаическая миниатюра..даже сказал бы миниатюра-откровение..мне понравилось от души..но есть небольшое замечание слово Родина надо писать всё таки с большой буквы///

Игорь Ревин   19.12.2015 01:13     Заявить о нарушении