Струны настроения затронет!!!

Всякий раз о разном говорят,
просто так кругом, порой судачат.
Речь бывает даже невпопад,
смысл ее совсем ничто не значит.

Кто-то скажет слушайте, могу,
вам я донести, о чем сам знаю.
Быть понятным только лишь хочу,
малости такой, от вас желаю.               
 
Всех словес поток, имеет тон
красками эмоций весь раскрашен.
След в ушах оставить может он
по душе пройдется, тонкой нашей.
 
Нанесет ущерб, возможен факт
струны настроения затронет.
И заставит сделать сложный шаг
линией для цели даже станет.

В результате нужным будет то,
что имеет важность и значенье.
И разумней выглядит, всего
принять только верное решенье.

Ни о том сейчас вам говорю
и зачем чужие строчки речи.
Вас с желаньем слушать, помолчу
откровений правда, мысли лечит.


Рецензии