И в жизни многие считают

Подполз  однажды  муравей,
К  высокой  сахарной  горе
Съел  один  маленький  кусочек,
Он  рано  утром   на  заре
                Принес  во  рту,  еще  кусочек,
                В  свой  дом,  для  деток,  муравей
                И  всю  дорогу,  только  думал,
                Как    накормлю  своих  детей
Перенесу  я  завтра  гору,
Всю,  до  крупиночки  домой,
И  будем  жить  семьей  огромной,
Приобретя  себе  покой
                Муравей  думал,  он  всесильный,
                Домой  всю  гору  унесет,
                Не  знал,  что  это  невозможно
                Он  не  для  этого,  живет
И  в  жизни,  многие  считают,
Что  знают  Бога  и  весьма,
Не  верят,  что  Он  недоступен,
Что  за  пределами  ума


Рецензии