Поверь... Пойми!

Поверь! Я чувств своих к тебе не изменю!
Надежды в !наше! лучшее я не оставлю!
И доверять тебе не перестану!
Пойми! Одну тебя люблю!

Поверь! Ты мне нужна не для веселья!
Осознаю, на что с тобой иду!
Я ждал тебя не от безделья!
Пойми! Сознательно всего себя тебе я отдаю!

Поверь! Тебе желаю только счастья!
Твоим дыханием от жизни жить хочу!
За прошлую, досадную свою ошибку,
Твоим презрением ещё не раз, уверен, заплачу!

Но ты поверь мне всё таки, родная!
Я искренне, всем сердцем быть с тобой хочу!
И говоря: Я доверяю. Но и ты доверься!
Совсем, пойми любимая, с тобою не шучу.


Рецензии