Зайнетдиновым

Чтут башкиры отцов своих, дедов,
Пишут книги, слагают стихи,
Все они - Салаватовы дети,
И у всех у них - корни одни.

Пронесут чрез года и столетия
Память дедов своих и отцов,
Уважению к старшим научат -
Ведь всё в Мире - стоит на нём.


Рецензии
Уважение к старшим - это первое чему надо учиться самим и учить наших детей.

Наталья Шевченко 7   15.01.2016 21:36     Заявить о нарушении