Запахи счастья

В птичьем переливе,
В розовых закатах.
Появилось счастье
С привкусом граната.
С запахом корицы,
В бархатной вуали.
И запели птицы,
Словно нет печали.
Распахнулись окна
В голубую дымку.
Лёгкий ветерочек
Снял с щеки слезинку.
И окутал шлейфом
Из цветов сафлоры.
Что бы не увидели.
Мы задвинем шторы.
И осталось счастье
С запахами лета,
С нежностями ливней,
С привкусом рассвета.


Рецензии