Моё одиночество

Моё одиночество очень похоже
На длинную белую ночь.
Я стала душою печальней и строже.
Гонимая ветром прочь,
Подобная тучке из лирики Гётэ,
Оставив ранимый утёс,
Играю со словом. Моя забота -
Найти ответ на вопрос.
Зачем мы в разлуке живём? Отчего же
Не в силах друг другу помочь?
Моё одиночество очень похоже
На длинную белую ночь...


Рецензии