Зима пришла

Сегодня  сказка посетила нас,
Зима в убранстве белоснежном
Пришла в положенный ей час
Укрыла снегом землю , нежно.

Стоят деревья в белой бахроме
Дрожат , смущенные невесты.
Нет и следа осенних,хмурых дней
Унынию - нет больше места.

Снежинки, роем ,весело кружат,
Хрустальным сном река застыла.
Морозы серебро на ветках сторожат,
Зима- всё сказочно заворожила.

Так радостно,восторженно,светло
Всё блещет чистотой желаний.
Искрится снег,вокруг белым-бело
Пришла пора для новых начинаний.


Рецензии