Привычка?

Я привыкла жить одним тобой.
Я хочу,чтоб ты меня услышал.
Я смотреть хочу с тобою на прибой.
И как дождь стучит по старой крыше.
Позови меня к себе и я приду.
Прилечу к тебе на крыльях ветра.
Я во сне тебя к себе всегда зову.
Прилечу к тебе хоть на край света.


Рецензии