Мама, мамочка...

Мама, мамочка, мамуля,
Ангел  Божий  во  плоти.
Мама  мамочка, мамуля,
Ангел  ты  моей  души.
Мама,  мамочка,  мамуля,
Ангел, что  вскормил  меня.
Мама, мамочка, мамуля,
Вырос и  поднялся  я.
Мама,  мамочка, мамуля,
Вот  уж  взрослый  твой  сынок.
Мама,  мамочка, мамуля,
Не усвоил  твой  урок.
Мама, мамочка, мамуля.
Жизнь  уж  крутит  колесо.
Мама,  мамочка,  мамуля.
Был  рядом,  уж  далеко.

Мама, мамочка, мамуля,
Как  же  плохо  без  тебя.
Мама, мамочка, мамуля,
Ты  одна  поймёшь  меня.
Мама, мамочка, мамуля,
Письма  редко  я  пишу.
Мама, мамочка, мамуля
Лишь  во  сне  тебя  зову.
Мама,  мамочка,  мамуля,
Сколько  слёз  ты  пролила.
Мама,  мамочка, мамуля,
Ты  меня  от  бед  спасла.
Мама, мамочка, мамуля,
Ты  меня  прости, прости.
Мама, мамочка, мамуля,
Грех  души  мой  отмоли.
Мама, мамочка, мамуля,
Пред  тобой  я  в  долгу.
Мама, мамочка, мамуля,
Всё  я  понял, всё  смогу.
Мама, мамочка, мамуля,
Символ  жизни  ты  моей.
Мама, мамочка, мамуля.
Живи  долго, не старей.
                25.12.2008г.


Рецензии