Прости

Прости меня малыш,прости.
Прости,что поддалась твоим капризам.
Я не прошу ,всё что угодно,но прости.
Прости,что стала я твоим сюрпризом.
Прости меня малыш и отпусти.
Своим молчаньем рвёшь меня на части.
Прости меня малыш,прости.
Прости меня...но не твое я счастье.


Рецензии