Шубки

В век искусственной еды,
Синтетики пришедшей в моду,
Лежат пушистые ряды
Из шкурок, на меха народу...
Какой чудовищный сюжет  -
Убийство ради... красоты.
Сердец у многих, видно, нет...
Их шкурки - памятник беды!


Рецензии