Сестрёнке...

Ты заплакала и дождь пошел.
Ты смеялась и светило солнце.
Кто то на свиданье не пришёл.
Да и свет погас в твоём оконце.
Церковный звон тебе дарю колоколов.
Для тебя цветы весенние сегодня.
На всегда закрылись двери на засов.
Слезы по щекам бегут не вольно.
Ты была всегда ко мне строга,
Но а в детстве - озорной девчонкой.
И однажды, в майский день ушла.
Младшая моя,любимая сестрёнка.


Рецензии