Не забывай родных

Почему родных и близких забываем,
Ну когда у нас идут дела отлично,
И не красиво поступаем это знаем,
И всё же делаем мы это как обычно.

Ведь они нас любить не перестают,
Когда нам так радостно и грустно,
Они на помощь все сразу к нам идут,
Хотя для них это не как искусство.

И запомни ты мой милый юный друг,
Что жизнь она ужасно так коротка,
Она может совсем померкнуть вдруг,
Ведь жизнь, как спичка так хрупка.

Помочь родным старайся ты всегда,
Так у тебя на сердце легче станет,
И не померкнет твоя яркая звезда,
И твоё сердце никто тебе не ранет.


Рецензии
Родные - это предков древо-
Его должны мы поливать-
Любить не , как Адам и Ева-
И все листочки защищать

Дорошенко За   01.06.2016 11:27     Заявить о нарушении
Главное, чтобы родные понимали и поддерживали.

Анна Климович   02.06.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.