Я тебя лелею

 

О тебе вспоминаю с улыбкой,
Хорошо, что ты есть у меня.
Непростительной было б ошибкой
Мне не встретить тебя среди дня.

Даже солнце не так бы светило,
И не так загорался закат.
Без тебя по-другому всё было,
Это ты во всём виноват.

В том, что звёзды на небе теплее,
Сны красивые снятся мне вновь.
Я тебя не люблю, а лелею,
Это больше, чем просто любовь.
          ***


Рецензии