когда потухнет свет

Когда потухнет свет,с тобой мы поиграем.
По шёлку простыней скользнём,и нас уже тут нет.
Мы окрылённые с тобою улетаем.
И только лишь в ночи мелькнёт наш силуэт.
Я буду дикой кошкой,а ты моим - котёнком.
Лизну тебя тихонько и за мурлыкаю.
И блик луны со звёздами я тихо убаюкаю.
Твою рубашку,утром я на себя надену.
И ароматным кофе тихонько разбужу тебя.
Я чашку поднесу тебе,немножечко не смело.
Ты поцелуешь нежно,к себе прижмёшь меня.


Рецензии