В. О. В 1941-1945 посвещается

-Старик, вставай ,закончен бой.
-Старик,вставай,чего молчишь?
Остались мы с тобой вдвоём.
А дома ждёт тебя малыш.
-Вставай, старик,вставай пошли.
Так молоды ещё с тобой.
Прошу тебя,но не молчи.
-Старик,вставай,за кончин бой.
Покинула его душа.
Поэтому он и молчит.
И отползаю не спеша.
Пусть вечным сном спокойно спит.
Я приподнялся,встал,пошёл.
Туман кругом везде и смрат.
Но никого я не нашёл.
Лишь только я и мёртвый брат.

"Война сорок первого,много жизней унесла...Война сорок первого,в памяти останется всегда"


Рецензии