Ах, почему? Песня

Не пишу тебе я письма,
У калитки не ловлю.
А хожу все время кислый,
Почему? Тебя люблю!

Припев:

Ах, почему? И, ах зачем?
Нету в жизни перемен
Ах, почему? И, ах зачем?
Нету в жизни перемен

Подойду к тебе я, Надя,
Нежно за руку возьму.
И скажу, с улыбкой глядя,
Полюби меня, Кузьму!

Припев.

Мы с тобою свадьбу справим,
И детишков заведём.
Огород и сад посадим,
И построим новый Дом !

Припев.

Ты сказала:"Милый Кузя,
Ну, зачем мне огород?
Чтоб корячится на пузе
И смешить честной народ?

Припев.

Лучше я останусь девкой,
Мне не нужен дом и сад!
Забирай свои тарелки
И езжай где был, назад!

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.