Ксюшины зубки

У нашей Ксюши режутся зубки.
Это не приятно,это Вам не шутки.
Плачет Ксюшенька всю ночь.
Подойди же мама,пожалей дочь.
Плюшевого мишку дай скорей.
Поскорее сока вкусного налей.
Ксюша плачет,не хочет играть.
Режутся зубки,не может спать.
Какой же громкий Ксюшин плач.
Бежит с утра к ней детский врач.
-Ксюша,открой ротик.
Ксюша плачет,болит животик.
Это Вам не шутки.
У неё режутся зубки.


Рецензии