В мир иллюзий

Случилось это на рассвете
за окном мороз и снег
и пока я не простужен
я здоровый человек.

мир забвением разрушен
успевает только чёрт
вы скажите кто безгрешен?
в мир иллюзий где тот порт?


Рецензии