Вернись, я всё прощу..

Раскрылось небо и лазурь
и гало солнца так прекрасно
в мечтах, желаниях вся дурь
мир простоты ещё ужасней.

с рассветом тьма сошла на нет
в глазах открылось всё былое
когда был счастлив человек?
где время, радостно родное?


Рецензии