Нас нет

Не быть нам вместе,не суждено.
Судьбою так предрешено.
В любовь с тобою поиграли.
Как дальше жить,увы,не знаем.
Мы встретились внезапно,невзначай.
Теперь от меня отвыкай.
И вот наступил рассвет.
Нас с тобой больше нет.
В любовь с тобою по играли.
Как дальше жить,увы,не знаем.


Рецензии