СУ-24

Шум и гам стоит в эфире -
cбит наш СУ-Двадцать четыре!
Загорелся, и упал с небес...
Как про то, сказать без мата -
Съел ухи союзник НАТО!
Съел без хлеба, да и соли без...

Это б-ля, поступок скотский!
Эрдоган пи-здит как Троцкий:
"Нехер, мол, пересекать границ!"
Только мы-то знаем точно -
сбит над Сирией, нарочно,
чтоб "не трогал с нефтью верениц".

Невдомёк ему, барану -
донесите Эрдогану,
что ИГИЛ, вообще-то общий враг..
Что не враг уже Россия,
донеси ему, мессия -
демократ-помазанник, Барак!

Просчитать увы не сложно
что "пи-зды" за это можно,
даже очень просто огрести!
Это ж русская рулетка...
И Россия уж... не детка -
нарастила мясо на кости...

Донеси Барак, дебилу,
применял он, чтобы силу,
по ИГИЛу, то есть, б-ля, как все.
Или сами мы Реджепу
донесём, начистив "репу",
кто он сцука есть, во всей красе!


Рецензии