Любовью за любовь

 
Плачу любовью за любовь,
А ненавижу, так по - полной.
Преодолею страх и боль,
И буду выглядеть довольной.

Пройду некошеной стерней
И грубых струпьев не замечу.
С любовью обрету покой
И ранним утром, и под вечер.

Любовь она и есть любовь,
Живет в любое время суток.
И в мире силы нет такой,
Чтоб помешать любить кому-то.

Ради нее – с обрыва вниз,
И на вершине ставят знамя.
Влюбленность – это не каприз,
Это огонь, вода и пламя.

Любовь простит любую боль
И взвалит груз любой на плечи.
Предавших не простит любовь,
Им не подаст руки при встрече.
              ***


Рецензии