Ночь. Покой. Луна

Ночь.Покой.Луна.
Звезды.Вечность.Пустота.
Тишь.Мороз.Снега.
Время.Мерность.Чистота.

Шаг.Простор.Лета.
Небо.Дали.Белизна.
Хруст.Пути.Мечта.
Думы.Утро.Новизна.

Друг.Рука.Слова.
Мысли.Шутки.Простота.
Жизнь.Дела.Строфа.
Муза.Радость.Высота.

Звук.Мотив.Игра.
Ноты.Такты.Полнота.
Страсть.Любовь.Пора.
Танец.Очи.Красота.


Рецензии