Любовь не оставляйте на потом

Любовь не оставляйте на потом…
Любите ежедневно, еженощно.
Её вдыхайте, словно воздух ртом,
И за неё молитесь во всенощном.

Её не отпускайте ни на шаг,
Держите крепче сильными руками.
Ищите среди бела дня,  впотьмах,
Дышите счастьем рядом с вами.

Любите, ни на миг не расставайтесь,
Её даруйте щедростью своей.
Ей всё прощайте, обижая – кайтесь,
Но всегда живите рядом с ней.

В любовь свою не потеряйте веру,
Надежды ангел пусть её хранит.
Любовь не принимает полумеру,
Она тверда, надёжна, как гранит.
           ***


Рецензии