Никто не выше, Никто не дальше

Никто не выше,
Никто не дальше.
И все мы свыше,
Но кто-то ради фальши...

С самим собой на перегонки,
Без страсти, без зазрения.
И не звучат в ночи звонки,
Да, не слышны они - презрения.

Никто не выше,
Никто не дальше.
И все мы свыше,
Но кто-то хочет слаще.


Рецензии