Держите

20 августа 2015 г.

Своих держите зубами
За нитки открытых взглядов,
За годы летевшие рядом,
Которым забыли счет.

Свои по миру кусками
Встречают живым зарядом,
Чистейшим зарядят градом
Душевных и честных слов.

Своих отметьте делами
В строю безликих отрядов.
Свои не веют прохладой,
От них чуть левее жжет.


Рецензии