Мой разум ярко выжжен...

Мой разум ярко выжжен.
Рассудок – в точку!
Я в палачи повышен.
Нам дали по глоточку...

Разложены по нишам.
Повешены и бирки.
Вы верите афишам? -
Отдайте честь копиркам!

Составлены все списки.
Нашли себя? Конечно!
Рассчитаны все риски?
О Боже, как беспечно!

Хотите выскочить?
Вы – винтик.
Себя лечить?
Вам нужен бинтик?..


Рецензии