Сойди на землю, глупое создание!..

Сойди на землю, глупое создание!
Ну, где витаешь ты, губя свое незнание?
Мечты то, грезы иль страдания?
Никто не слышит те стенания!

Забудь полет, ведь ты не птица!
Давно в руках твоих отпела уж синица.
Тебя пугают маски-лица?
Не знать уж нам где здесь очерчена граница...


Рецензии