Громче музыку

Миру нужно почистить след крови
С почерневших от гнева одежд,
Успокоить, спустить дугу брови,
Взять под локти безмозглых невежд.
Миру нужно от детского смеха
Разливаться в счастливых слезах,
А не в ужасе горького эха
Вешать крест на лазурных глазах.
Если есть мудрый Бог в томном сумраке,
То мы просим для жизни людей:
Будням нужно чуть громче звук музыки
И значительно меньше смертей.

16 ноября #sibirskiehutuni


Рецензии