Пятница для мужчин

Ура, пришла родная пятница,
Люблю твои я вечера!
Не надо от начальства прятаться,
Поддать «за воротник» пора.

С друзьями в гараже собраться
Моя уж требует душа.
По полной с ними расслабляться
И выпить водки не спеша.

Обсудим, у кого в машине
«Закашлял» двигатель, кардан,
Когда с колёс менять резину…
Священный день нам Богом дан!

Могу поехать на рыбалку
И посидеть у костерка.
Я натоплю пожарче баньку,
Попарю веничком бока.

Жена, ну просто загляденье,
Когда сто грамм ещё нальёт,
И на мои телодвиженья
Она по пятницам плюёт.

А завтра – милая суббота
И сам себе я господин.
Подольше так поспать охота,
Жене же надо в магазин.

Прости, родная, я и рад бы,
Но не могу за руль пока.
Сейчас бутылочку пивка бы,
А то вчера намял бока.

Люблю я пятницу – подругу!
Ты – самый лучший день недели.
Душевнее не знаю друга,
Ты - просто щука для Емели!
       ***


Рецензии