Вы...

Когда Вы искушали,
Я говорил Вам «нет».
Когда Вы мирно спали,
Не приносил обет.

Когда неистово кричали,
Я вспомнил дым прошедших лет.
Когда Вы тихо ждали,
Я видел свой далекий свет.

Когда Вы в диалог вступали,
Вы знали мой простой ответ.
Когда же отдаляться стали,
Не слушал я чужой совет.

Когда от счастия блистали,
Я не смотрел Вам вслед.
Когда Вы в небесах блуждали,
Я снял с себя браслет.


Рецензии