Зимние приметы

Зима спешила с  мельницы,
несла  мешок с метелицей.
Вблизи плелись подруги-
пурга с поземкой, вьюга..
   А в небе как и водится,
   снежинки хороводились.
   кружили скопом, невпопад.
   Юлой вращался - снегопад.
Приметы зимние по свету-
неслись с ледышками  в карете.
И слышен был хрустальный звон,
со всех сторон ,со всех сторон.
( 26. 11. 2015. )


Рецензии