А мне б влюбиться!..

А мне б влюбиться!
Да так, чтоб навсегда.
А мне б забыться,
Да так, чтоб мигом были все года.

А мне бы так,
Чтоб закружилась голова!
А мне бы так,
Чтоб позабылись все слова.

Уйти в тебя
Да с головой!
Чтоб эго не любя,
Остаться на века с тобой.

Как в омут кануть
В твои печальные глаза.
И пусть часы устанут
И по щеке стечет слеза...


Рецензии