Хорошо в ванной

Хорошо купаться в ванной,
наслажденье получать.
Как тепло идёт по телу -
каждой клеткой ощущать.

Слушать пение водицы,
видеть как она идёт.
И расслабившись позволить -
дать фантазии полёт.

В мыслях ты уплыл куда то -
в край далёкий от забот.
Звуки моря раздаются,
приключение зовёт.

Ты на паруснике будто
и с волной идёт борьба.
Победить или погибнуть -
только эта есть судьба.

Но кораблик очень хрупкий,
разломался пополам.
И спасаясь от пучины
ты плывёшь на берег сам.

Островок не обитаем
и размер всего чуть-чуть.
Но зато на нём есть пальмы...
можно в тень сесть, отдохнуть.

Сок кокосов как водица -
быстро жажду утолит.
Мякоть голод убивает,
приглушает аппетит.

Места мало, но ты видишь -
остров есть недалеко.
Если сделать плот из пальмы...
то доплыть туда легко.

День прошёл и всё готово,
можно смело отплывать.
И найдя получше место -
дом добротный создавать.

Хорошо купаться в ванной
и о чём то помечтать.
Время мчится не заметно...
не охота вылезать.


Рецензии