Мы стоим у подножья горы

Мы стоим у подножья горы,
Наша цель наверху, впереди.
 Ты в инсайде, а я вне игры...
Холодок вдруг пополз по груди.

Ты ждёшь пред закрытою дверью,
Судьба твоя там заперта,
Окована древним поверьем,
Что принц поцелует в уста...

Он дверь без хлопот одолеет,
Оковы он снимет с тебя...
Заря на востоке алеет,
Вы вместе живёте любя!

Завидую принцу из сказки,
Твоей не узнаю уж ласки...


Рецензии