Необычная встреча

" Необычная встреча "

Мы встретились с ней необычно,
Одним прекрасным летним днём,
Она прочла моё творение,
И лайк оставила свой в нём.

Не знаю что меня толкнуло,
Зайти...в таблице посмотреть,
Чтоб отзывы людей услышать,
И комментарии прочесть.

Когда её я там увидел,
Забыл зачем и заходил,
Её Красивый Нежный Образ,
Моё сердечко в миг пленил.

В Глазах её я растворился,
Пропал на веки...навсегда,
Не знал как в гости напроситься,
А вдруг откажет...что тогда.

И всё же смелости набрался,
Письмо ей почтой отослал,
О Глазках Нежных и Прекрасных,
Что думал то и написал.

Она ответ прислала сразу,
Сказала...здравствуй...как дела,
Твои творения мне по нраву,
А я терялся от стыда.

Так завязались отношения,
Почти вслепую...ну и пусть,
Два одиночества в мгновение,
Развеяли друг другу грусть.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.07.2015 )


Рецензии