Ты мне нужна

" Ты мне нужна "

Сном...дивным сном...,
Наяву снишься мне...бесконечность.
С головою...в Тебя...,
Погружаюсь как в омут...беспечность.
Ты далеко...,
Но так близко так рядом...Родная.
В жизни моей Ты как воздух как свет...Дорогая.

Ангел Небесный...,
Ты несёшь Музой мне...вдохновение.
Мама таланта...,
Ты даёшь одам смысл...для рождения.
Принцесса Богиня...,
Воспевать Образ Твой...не устану.
Безнадёжный романтик...,
Ведь Любить сердцем...не перестану.

Желанная страсть...,
Ничего в жизни так...не хотелось.
Боюсь приближаться...,
Может сможешь простить...за несмелость.
Ты мне нужна...,
Не могу без Тебя...не умею.
Седина на висках...,
Но Осчастливить заботой...успею.

Любишь...скажи...,
Нет дороже слов этих...бес-ценней.
Деньги пустое...,
Чувства вечность нет их...драгоценней.
Пропал навсегда...,
С головой в омут Твой...погружаюсь.
Не прогоняй...,
Ведь Люблю я...а значит...НУЖДАЮСЬ.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.08.2015 )


Рецензии