Творец напомнил!..

Творец так о себе Напомнил, что Его присутствие и Его реальность, ощущают все, от мала до велика... Я не знаю как в Москве, где тарахтят глупости и делают преступления, наш Народ Божий. Это да. А Москва,многие уже в глубинке говорят, к сожалению, это не Русь, не Россия...Но,мы любим свою Москву, хочем помочь ей, и быть стать не Третьим Римом, а новой-старой доброй Матушкой Столицей Святой Руси... Хотя там продолжают делить то, что им не принадлежит, и думают там уже в прошлом... К нам пришло другое Измерение!Это так! Измерение чего-то, что не передашь, это больше самого страха смерти,... Больше. ... Ощущение Радости Бытия и Благодарность Творьцу за саму Жизнь, за Дар, который Он принес с Природой, где нет жестких дисков, где нет оперативной памяти, а Есть Жизнь Хрупная как пылинка, как искорка, которая и горит только благодаря Ему... И Земля наша, Родная и по-матерински переживающая за нас, и воздух, и Прана жизнь-дарующая сила - Все говорит о Мембране Жизни, о музыке, которая в Молитве, в биении наждого сердца. Сердец Планеты... Все в Едином! И нет Истины другой, кроме Этой! Литургия Народа, и Его Голос в пустынном Бытие, как Глас Вопиющего - исправьте свои сердца...Пусть звучит в Едином порыве СИМВОЛ ВЕРЫ!Только Любовь, с ее необъяснимой Божественной силой сметет все, что мешает людям увидеть друг друга: идти к друг другу и...обняться, простить, понять и Обняться, как близкие, родные...


Рецензии