Мир заражён одной...

МИр заражён одной заразой
ИГил назвать можно проказой
Решил так бос один такой
А Шайтан совсем больной.

Сел фи щёлкнул. Мы друзья!
И все дружим как семья
Миротворцем я слыву!
КАждый лай кал как люблю.


Рецензии