Повод

Когда познал  все в этой жизни до конца...
Потери,    радости,    падения  и    взлеты,
когда вдруг заглянул за жизни горизонты,
имеешь  право  говорить от первого лица.
Но  эта  правда - истина твоя.  Твой опыт.
Для лиц других - задуматься  лишь повод.

                26.11.2015


Рецензии
Правдиво и точно.

Валерий Бесструннов   15.12.2015 22:21     Заявить о нарушении