Я Твой... а Ты моя

" Я Твой...а Ты Моя "

Обняла меня Ты на рассвете,
Прикоснулась ласково к губам,
Прошептала страстью задыхаясь,
Никому тебя я не отдам.

Будешь мой и сердцем и душою,
Без остатка целиком...и только мой,
Ты себе вообразить не можешь,
Как безумно хорошо с тобой.

Так как ты...меня никто не греет,
Столько ласки даришь и тепла,
Окружил заботою своею,
Не смогу теперь я без тебя.

Ты Любимый мой...мой Свет в оконце,
Самый добрый...нежный...только мой,
Отдаю тебе своё сердечко,
И хочу всю жизнь прожить с тобой.

От Твоих признаний откровенных,
Робко млел от Счастья...чуть дыша,
Сердце бешено в груди забилось,
Переполнялась чувствами душа.

Тебя к себе прижал...так осторожно,
Словно Ты была из хрусталя,
И готов был плакать от восторга,
Молвил лишь...Я Твой...а Ты Моя!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.08.2015 )


Рецензии